Бесплатно по России
Бесплатно по Казахстану
Рассчитать стоимость
16:35 03.06.2019

Универсальная платформа STRONG MF – все и сразу

Универсальная платформа STRONG MF – все и сразу

Мини-техника стала полноценным помощником не только в частном строительстве, сегодня ее все больше используют в бизнесе, а также в качестве спецтехники МЧС.

Ключевой фактор при выборе мини-техники – универсальность. Идеальной в этом отношении машиной служит гусеничная платформа STRONG MF.

Благодаря сменному навесному оборудованию, платформа способна выполнять разнонаправленные и внушительные по объему комплексы землеройных и уборочных работ, заменяя собой целый автопарк.

Четыре базовые насадки легко заменяются в течение 10-15 минут. В стандартный набор входят:
· экскаватор;
· погрузчик;
· думпер;
· пантограф (ножничный подъемник).

Таким образом в течение одного рабочего дня ваш мини-вездеход выкопает траншею, зачистит территорию от мусора, а также сразу же погрузит его в контейнер или прицеп. И, конечно, работы на высоте будут по плечу, например, если нужно проложить кабель или сбить сосульки.

Кроме универсальности платформа на гусеничном ходу обладает еще несколькими уникальными техническими качествами:
- ВЫСОКАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ;
- ПОВЫШЕННАЯ ПРОХОДИМОСТЬ.

Например, организациям, обслуживающим загородные жилые комплексы, универсальная платформа пригодиться со всеми своими функциями. Платформа почистит территорию от снега и мусора, выроет дренажные траншеи, обустроит септики.

Чтобы расширить спектр работ, надо всего лишь доукомплектовать агрегат ямобуром, экскаваторными ковшами на 400, 600, 800 мм, граблями, рыхлителем, дровоколом и мини-буровой.

Функционал агрегата подстроится под задачи, которые он должен выполнять.

О востребованности и надежности платформы STRONG говорит и тот факт, что сегодня руководство завода ведет переговоры Министерством РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий о закупке партии агрегатов для работы на ликвидациях ЧС. Универсальность, мобильность и простота в обслуживании техники дополнится дистанционным управлением.

Мы практикуем индивидуальный подход к нашим клиентам, поэтому для каждой задачи, поставленной заказчиками, инженеры-конструкторы завода предлагают особенное решение. Например, мощность двигателя, в стандартной комплектации это Lifan 24 л.с., но ее легко можно повысить, установив более сильный мотор – Lifan или Hondа.

Одно из важнейших конкурентных преимуществ техники STRONG, это, конечно, более низкая цена по сравнению с заграничными и российскими аналогами.

Купить мини-технику STRONG помогут кредитные и лизинговые программы. Также мы предоставляем нашим покупателям рассрочку.