Бесплатно по России
Бесплатно по Казахстану
Рассчитать стоимость
11:04 11.06.2019

Тест-драйв у порога коттеджа в Самаре завершился покупкой мини-экскаватора

Тест-драйв у порога коттеджа в Самаре завершился покупкой мини-экскаватора

В рамках проекта «Тест драйв у порога» в прошедший выходной заказчику из Самары доставлен экскаватор STRONG М 1000.

В назначенное время на участок строящегося дома для проведения тест-драйва сотрудники УЗСиБТ доставили прицепной мини-экскаватор. Для техники уже была нарезана задача.

Будущий владелец экскаватора решил посмотреть, как техника покажет себя в работе и вырыть во время тест-драйва, ни много ни мало, яму для септика.

Виктор в течение 5-7 минут понял принцип управления экскаватором и начал работу.

- Остановиться не мог, такой драйв охватил, - комментирует владелец новенького 1000-го. – Сначала допускал промашки, ковш плохо захватывал землю, но скоро все пошло как по маслу. Выкопал двухметровый колодец под септик ковшом на 400 мм в течение часа. Экскаватор показал себя с самой лучшей стороны, поэтому я даже не мучился вопросом покупать или нет. Работы по благоустройству территории и строительству дома много. Думаю, реально сэкономлю на аренде техники. Ну и в ближайших планах покупка мини-буровой. На видео видно, что грунтовые воды у нас близко, значит бурить можно легко и оперативно.

STRONG М 1000 уникальное по цене и функциональности предложение на рынке мини-техники. Машина небольших размеров, с помощью которой можно выполнять различные землеройные работы.

Абсолютно конкурентная цена, надежность и универсальность – лучшие черты M 1000. Благодаря компактности, транспортировать мини-экскаватор можно легко с помощью фаркопа автомобиля,трактора или грузовика.

STRONG M 1000 незаменим для проведения «точечных» земляных работ. Имеется в виду, что их осуществление должно быть крайне аккуратным, в труднодоступных для крупногабаритных экскаваторов местах, и производиться специальной техникой.

Подробнее с акцией «Тест-драйв у порога» вы можете познакомиться на нашем сайте.

Условия покупки ясные и простые: достаточно сообщить о намерении купить ту или иную единицу универсальной мини-техники STRONG. Мы грузим нужный вариант техники и везем по указанному адресу. Решение о покупке принимается только после тестирования техники. Забирать машину можно сразу после оплаты.

По всем вопросам звоните на бесплатную телефонную линию 8 (800) 555-72-95