Бесплатно по России
Бесплатно по Казахстану
Рассчитать стоимость
14:12 19.07.2019

STRONG 1000М установлен на понтон и чистит водоемы

STRONG 1000М установлен на понтон и чистит водоемы

Вы думаете, что мини-экскаватор STRONG хорош только для землеройных работ? Оказывается, наш красавчик двухколесный прицепной STRONG 1000М отлично работает на воде.

В июне Игорь Степунов (г. Санкт-Петербург) владелец компании, которая оказывает услуги по очистке русел рек и акватории водоемов купил у нас, на «Уральском заводе строительной и буровой техники», STRONG 1000 М.

После покупки агрегата Игорь сварил понтон и установил мини-экскаватор на эту конструкцию. Надо сказать, что опыт работы по очистке водоемов с помощью мини-экскаватора у компании уже накоплен. В прошлом году сезон, по словам директора фирмы, начался в мае и продолжался практически до конца ноября. В парке компании на тот момент был один мини-экскаватор.

- Я принял решение купить прицепной STRONG, чтобы выполнять больший объем работ, чем в прошлом году. Чистка водоемов от ила и камышей – довольно востребованная услуга в Ленинградской области, поэтому я решил расширить свой бизнес.

У понтона специальная конструкция, которая позволяет складывать камыши и водоросли на палубу, а потом буксировать их к берегу.

Пульт управления оборудован манометром, который позволяет отслеживать давление в гидросистеме.

Экскаватор показал себя при тестировании отлично, и я надеюсь, что с его помощью реки, озера и пруды Ленинградской области будут чистыми и красивыми.