Бесплатно по России
Бесплатно по Казахстану
Рассчитать стоимость
12:43 05.07.2019

Обзор мини-экскаватора STRONG MS 1500

Обзор мини-экскаватора STRONG MS 1500

Покупатели мини-техники STRONG при выборе экскаватора, как правило, уже имеют представление какими характеристиками он должен обладать.

Чтобы понять соответствует ли STRONG MS 1500 вашим требованиям, генеральный директор «Уральского завода строительной и буровой техники» Константин Бухарин рассказал о конструктивных и технических особенностях этой модели.

- Базовая модель STRONGMS1500 оборудована ковшом шириной 200 мм. По желанию заказчика устанавливаются ковши на 400 или 500 мм. Стрела снабжена пальцами особого исполнения, имеющими стопоры от проворота и тавотницы (пресс-масленки). Все эти технические приспособления необходимы, чтобы предохранить клыки экскаватора от износа во время эксплуатации.

Максимальная глубина копания STRONG MS 1500 достигает 2400 см.

Пульт управления оборудован манометром, который позволяет отслеживать давление в гидросистеме.

На баке для гидравлической жидкости расположен термометр для отслеживания уровня масла.

На данном образце техники установлен бензиновый двигатель Lifan 15 л.с В то же время заказчик может сам выбрать двигатель любой другой марки для своего мини-экскаватора. В том числе электрический для работы внутри помещений.

STRONG MS 1500 гусеничная самоходная машина шириной от 900 до 1400 мм, что позволяет эксплуатировать экскаватор в стесненных условиях.

Экскаватор оборудован отвалом, который позволяет планировать рабочие площадки.

Очень важно, чтобы покупатели могли отличить технику, собранную в гараже и на промышленном предприятии. Всегда спрашивайте ПСМ – паспорт самоходной машины, это документ строгой отчетности, который доморощенные производители техники не могут гарантировать.

На стадии заказа также стоит попросить видео с производства, таким образом, вы обезопасите себя от гаражной сборки и закажите технику у проверенного производителя.

По вопросам приобретения техники звоните по бесплатной телефонной линии 8 (800) 555-72-95.