Мы в социальных сетях:
Новости
26.06.2019

Обзор мини-экскаватора STRONG М 1000

Мини-экскаватор STRONG М 1000 - одновременно производительная и многофункциональная машина, которая справляется с внушительным списком землеройных задач.

Генеральный директор «Уральского завода строительной и буровой техники» Константин Бухарин вместе с группой конструкторов принимал участие в разработке STRONG М 1000 и знает не понаслышке, как работает каждый узел самого популярного экскаватора линейки STRONG.

Предлагаем вашему вниманию обзор прицепного мини-экскаватора от одного из его создателей.

STRONG М 1000 – это прицепной мини-экскаватор, поэтому так важно для него наличие стоп-сигналов и указателей поворотов. Сигнальные огни обеспечивают безопасность транспортировки.

Прицепная стрела экскаватора позволяет копать траншейным ковшом (200 мм), оборудованным профессиональными клыками, на глубину 2,4 м. Управление экскаватором осуществляется с помощью рычагов (есть вариант с джойстиками).

Двигатель устанавливается по желанию заказчика – он может быть дизельный или бензиновый, разной мощности и от разных производителей. На данной модели установлен двигатель Lifan, 15 л.с. Гидролиния позволяет подключать дополнительное гидрооборудование. Рабочая жидкость для гидрооборудовния заливается в специальный бак, на котором установлен манометр – прибор для фиксации уровня жидкости и температуры.

Конструкторам также удалось оборудовать STRONG М 1000 мобильной съемной гидравлической насосной станцией. Маслостанция – дополнительный бонус к мини-технике.

Сфера применения гидравлических масляных станций - это машины и инструменты, для работы которых требуется гидравлическое давление. В этом списке дровоколы, гидравлические ножницы, поливальное и оборудование для автосервисов и т.д.

Чтобы снять маслостанцию с экскаватора потребуется не более 10 мин., для этого надо открутить шесть болтов и отключить РВД. Маслостанции, установленные на мини-экскаваторах STRONG оборудованы бензиновым двигателем и относятся к категории среднего давления: до 20Мпа (200 бар).

STRONG М 1000 – надежный, многофункциональный и мобильный мини-экскаватор. Покупка техники STRONG - гарантирует решение целого комплекса землеройных задач в сфере строительства, сельского хозяйства, ЖКХ.

Получите консультации по вопросам приобретения мини-экскаваторов по бесплатной телефонной линии 8 (800) 555-72-95.

Обзор мини-экскаватора STRONG М 1000
whatsapp