Мы в социальных сетях:
Новости
21.05.2019

Мини-буровые – бизнес под ключ

В каталог спецтехники STRONG добавились две новых модели мини-буровых: STRONG S 200 и S 400.

Это техника для тех, кто планирует зарабатывать в первую очередь на бурении скважин на воду, а также на других видах буровых работ.

Бурение гидрологических скважин - серьезный высокорентабельный бизнес: одна скважина обходится заказчику в 150-200 тыс. рублей. В то же время бурение, при правильной и профессиональной подготовке, занимает четыре-пять часов.

Высокий спрос на услугу и достаточно высокие расценки – это только половина успеха. В первую очередь нужно правильно выбрать буровую установку: надежную и простую в обслуживании. Под эти критерии отлично подходят STRONG S 200 и S 400.

Мини-буровая установка STRONG S 200 предназначена для вертикального и наклонного бурения в породах с I по VIII категории. Скорость бурения до 10 м/ч, а глубина скважин 70-50 м.

Кроме бурения водозаборных скважин, установка предназначена для шнекового бурения, сооружения буроинъекционных, буронабивных и винтовых свай, геологических изысканий. Все эти работы мини-буровые STRONG реализуют в стесненных условиях на открытых площадках.

Стоимость установки будет варьироваться в зависимости от комплектации, стартовая цена – от 180 000 рублей.

Если необходима глубина бурения до 100 м, присмотритесь к буровой установке STRONG S 400.

Агрегат смонтирован на гусеничном шасси (двигатель ММЗ-243). Привод осуществляется от пары гидравлических моторов. STRONG S 400 разработана специально для бурения вертикальных и наклонных технических скважин вращательным способом с использованием шнекового и колонкового инструмента.

Мини-буровую можно использовать кроме бурения на воду в буро-взрывных работах, инженерных изысканиях, в качестве ямобура, для бурения технических скважин.

Все узлы буровой установки смонтированы на общей раме, где шарнирно установлена мачта сварной конструкции. При транспортировке она складывается в горизонтальное положение с помощью гидроцилиндра. На раме также установлены четыре гидравлических аутригера, которые обеспечивают 100-процентную устойчивость конструкции.

Управление подачей вращателя, манипулирование мачтой и опорными домкратами – гидрофицировано. Гусеничное шасси - гидравлическое.

Начать свой бизнес с буровой установкой STRONG S 400 реально от 350 000 рублей.

Бурение скважин – дело для настоящих мужчин, это стабильный доход и возможность построить прибыльный бизнес. Надежная техника и правильная организация буровых работ – это условия успеха.

Если возникли вопросы, наши менеджеры вас проконсультируют. телефон бесплатной линии 8 (800) 555-72-95.

Мини-буровые – бизнес под ключ
whatsapp