Мы в социальных сетях:
Новости
27.06.2019

Цены не только повышаем, но и держим

«Уральский завод строительной и буровой техники» с 8 июля 2019 г. повышает цены на некоторые модели мини-техники. Это решение вызвано рыночным ростом цен на металл и комплектующие для мини-техники.

В этой ситуации руководство УЗСиБТ было вынуждено повысить цены на некоторые модели мини-техники.

Пока подорожали только две модели из нашего модельного ряда: сумма в 40 000 руб. добавилась к ценам на гусеничные мини-экскаваторы STRONG 1500 и STRONG 2000.

Обе модели отличное решение для всех видов землеройных работ. Они прекрасно показали себя в фермерских хозяйствах, сельхозкооперативах, на строительстве и благоустройстве. Несмотря на небольшой вес, экскаваторы производительны (до 2-3 куб. м в час). Легко справляются с работой в труднодоступных местах за счет небольшого веса (на 150 кг меньше аналогов, представленных на российском рынке) и компактности.

Чтобы успеть купить обе модели по прежней цене, необходимо связаться с менеджерами УЗСиБТ и оформить заказ.

Руководство завода также пошло на встречу нашим покупателям и в момент высокого сезона отказалось от повышения цены на ставший народным прицепной мини-экскаватор STRONG 1000. Фиксированная цена на функциональный и универсальный прицепной колесный экскаватор на сегодня составляет 260 000 руб.

Получите консультации по вопросам приобретения мини-экскаваторов по бесплатной телефонной линии 8 (800) 555-72-95.

Цены не только повышаем, но и держим
whatsapp