Бесплатно по России
Бесплатно по Казахстану
Рассчитать стоимость

НОВОСТИ

В середине августа 2019 в Уфе состоялся ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди бригад текущего и капитального ремонта скважин филиалов РН-Сервис.

Вы думаете, что мини-экскаватор STRONG хорош только для землеройных работ? Оказывается, наш красавчик двухколесный прицепной STRONG 1000М отлично работает на воде.

В марте на нашем предприятии был куплен прицепной экскаватор STRONG M 1000. Приобрели агрегат два компаньона из Каменск-Уральского (Свердловская обл.)...

Покупатели мини-техники STRONG при выборе экскаватора, как правило, уже имеют представление какими характеристиками он должен обладать.

Порядка 100 тонн металла в месяц использует «Уральский завод строительной и буровой техники» для производства мини-техники и буровых установок.

Евгений Водяков (г.Самара) приобрел STRONG MP 1000 – прицепной четырехколесный мини-экскаватор. После нескольких недель работы записал видеоотзыв в котором скрупулезно разбирает по косточкам и конструкцию экскаватора, и эксплуатационные характеристики.

«Уральский завод строительной и буровой техники» с 8 июля 2019 г. повышает цены на некоторые модели мини-техники. Это решение вызвано рыночным ростом цен на металл и комплектующие для мини-техники.

Мини-экскаватор STRONG М 1000 - одновременно производительная и многофункциональная машина, которая справляется с внушительным списком землеройных задач.

Александр Миронов, г. Тверь:
- Купил я экскаватор (STRONG M 1500) в ноябре прошлого года, подготовился к сезону заранее. Зиму техника простояла законсервированная. Работать начали с мая, как только оттаяла земля.

Два мини-экскаватора линейки STRONG M 1000 и MS 1500 оснащены съемными гидравлическими станциями, что максимально расширяет технические возможности использования приобретенной вами техники.

В рамках проекта «Тест драйв у порога» в прошедший выходной заказчику из Самары доставлен экскаватор STRONG М 1000.

«Уральский завод строительной и буровой техники» - предприятие полного цикла. Мы отвечаем репутацией за каждый узел мини-техники, собранной в наших цехах.

Мини-техника стала полноценным помощником не только в частном строительстве, сегодня ее все больше используют в бизнесе, а также в качестве спецтехники МЧС.

Мини-экскаватор MS 1500 – одна из самых популярных моделей, выпускаемых заводом STRONG, пережила серьезный апгрейд.

В каталог спецтехники STRONG добавились две новых модели мини-буровых: STRONG S 200 и S 400.

Надежность гидравлической системы экскаваторов и погрузчиков - гарантия стабильной работы и эксплуатации спецтехники.